注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2014绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动正在开展  

2014-11-01 23:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2014绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动,由中国建筑装饰协会主办。

  本次活动将在全国各大中城市与各省市建筑装饰协会联合举办高端培训、高峰论坛、镶贴工技能大赛和组织绿色设计、绿色施工和绿色材料联盟。同时进行中装协会员资源对接工作,帮助企业申请和制定绿色产品行业标准,通过绿色装饰材料知识讲座等形式向全社会推广生产和使用绿色装饰材料的思想理念,大力普及绿色装饰材料的相关知识,让人们懂得使用绿色装饰材料的重要作用,了解有毒有害装饰材料给人类带来的健康危险,让绿色装饰材料的概念深入人心,大力倡导绿色装饰材料,推动人类生态宜居家园的进程,共同捍卫我们的绿色地球环境!

     活动将持续到2014年底。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017