注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

协会参加成都工商法规大讲坛  

2014-11-14 17:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141113下午,由成都市工商局举办的“成都工商法规——工商登记制度改革五大新政释义”讲座,在成都市工商局4楼会议室举行。成都市建筑装饰协会参加会议。

市工商局注册局外资处处长黄维新介绍了《成都工商登记制度改革实施方案》相关情况,具体解读了“一址多照、一照多址”、“先照后证”、“放宽名称登记限制”、“小额备案”、“信用监督五大新政内容。市工商局龚欣做了题目为加强企业信用体系建设,强化企业主体责任意识的讲座。

 会议强调,政府将不断加强市场信用主体诚信建设,全面规范市场秩序,为企业发展提供帮助。

2014年11月14日 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017