注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

行业政策相继出台 协会组织施工企业开展交流  

2014-11-27 22:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141127日,一场施工企业交流会在成都市建筑装饰协会会议室举行。成都建工装饰、四川华西装饰、中铁二局装饰、北京港源装饰、成都恒基装饰、四川泰兴装饰、中建三局装饰、北京丽贝亚装饰、中建三局东方装饰、四川乐城装饰、四川盛大洪涛装饰、四川鸿翔装饰、四川建南装饰、四川佳宇等施工企业负责人或代表齐聚一堂,进行了亲切友好的交流座谈。

     近日,有关公司资质、成品住宅推进、行业诚信建设等政策文件相继出台。会上,协会常务副秘书长文武为大家传达了《住房和城乡建设部关于印发建筑业企业资质标准的通知》、《四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强成品住宅开发建设管理工作的通知》及《成都市建筑市场信用综合评价管理办法》三大文件精神。其中,住建部颁发的建筑施工资质标准省建设厅关于进一步加强成品住宅的开发建设管理工作的通知,成了大家交流的热点,与会企业针对文件内容及如何实施,展开学习讨论,相互交流见解;同时,部分企业站在企业自身发展角度提出了看法与诉求。

 严静秘书长总结发言说,希望四川本土企业与外省企业做到依法经营,行业协会将继续为大家服务,不断搭建共享共赢的平台。她同时简要介绍了协会近期重点工作情况——内容分别为“创意设计展双年记忆”、“金蓉杯获奖工程、设计大赛获奖作品合集”、“协会25周年珍藏版”三大刊物的进展情况等。

 交流会结束后,大家互递名片。整场交流会在轻松愉悦氛围中进行。

行业政策相继出台  协会组织施工企业开展交流 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 


行业政策相继出台  协会组织施工企业开展交流 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017