注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2014成都创意设计展暨建筑装饰博览会火热筹备中  

2014-02-11 15:18:54|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014中国`成都创意设计展暨建筑装饰博览会筹备工作已全面启动。展会将继续以创意设计为龙头,集中展示建筑装饰最前沿的设计趋势,以及新技术、新材料、新产品,打造集设计、施工、材料及涵盖整个装饰行业“同台互动、新品发布、行业交流”的综合性展示平台,全面整合产业链资源,打造立足成都,辐射西部的建筑装饰行业年度盛会,推动建筑装饰产业链健康发展。   

2014成都创意设计展艺术总监李剑先生认为:创意,是在原有事物的基础上进行重新排列组合的启蒙途径,应该传播设计予生活的价值,传播知识产权的保护和挖掘创意的潜力,应该启发物料企业在与社会对接的平台,思考得更远!在广告爆炸,血肉模糊的年代,简单的传销与填鸭式的将产品信息灌输给用户不是明智之举,产品的应用如何让客户受益,并能感受到材料所产生的生活价值以及与设计行业探讨产品未来研发方向更具有前瞻性。而设计师与行业协会以及媒体,应该共同思考一件事情,我们给与所有参与方什么样的发展回报,而不仅仅是我们能得到多少,这盘棋才能下得长久。

2014中国成都创意设计展暨建筑装饰博览会展会规模全面升级,内容不断优化,涵盖七大子展,五大展区,促进全行业产业链互动交流、合作共赢。

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017