注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都优秀的设计师,快来创意平台吧。  

2014-02-27 10:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位设计师和材料商?你们愿意做一个攀登者、造梦者吗?成都创意设计展是抢占行业高地的战役,是举起伟大旗帜的创举,万众在瞩目。2014中国?成都创意设计展采用1+1全新模式。一个设计师对接一个材料品牌,深度合作,汇聚设计师思想、创意来演绎装饰材料,全面展示材料企业的产品特性和品牌文化。

如果你是材料商,想要拓展品牌,想要与设计师建立渠道销售,就可以加入我们。如果你是设计师,携带一种材料品牌就可以参与我们。2014年,让我们一起打破常规,独树旗帜,机会在你的面前,现在,抓住时机,加入2014中国?成都创意设计展当中吧.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017