注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会2014年会长会举行  

2014-03-17 10:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2014314下午,成都市建筑装饰协会2014年会长会在四川泰兴装饰公司会议室举行。协会会长成都建工装饰总经理薛庆文,副会长中铁二局装饰纪委书记徐杨、华西装饰副董事长卿黎(副会长单位代表)、 四川泰兴装饰董事长燕三红、海祥装饰董事长柳荣春、亚厦集团恒基装饰董事长杨先蓉、新空间装饰董事长黄彦、华达装饰总经理龙韬、美家堂装饰董事长聂鑫、四川省建筑设计院装饰研究所所长白中奎、西南设计研究院装饰设计研究中心主任张国强、 多维设计设计总监张晓莹,协会执行会长张代莹、副会长兼秘书长严静参加会议。协会常务副秘书长文武列席会议。

      会议通报了321日工作会议相关情况、协会迁址等情况。

会议审议了《2014年年会工作报告》(审议稿);审议通过了《2013年财务工作报告》;审议通过了成建装字[18]号文(《关于表彰2013年度成都市建筑装饰先进企业、优秀项目经理、优秀设计师、促进行业发展热心人士的决定》);研究并通过了“增补四川盛大洪涛装修股份有限公司申请成为协会副会长单位”的提议;通过了增补成都上品演一设计顾问有限责任公司设计总监李剑为设计分会执行理事长的决议。

张会长做了《2013年度成都市建筑装饰协会工作报告》情况说明。会议重点围绕报告内容,总结了2013年度工作,提出了2014年工作重心。同时,深度分析当前市场环境,表示将继续加强自身建设、进一步整合资源、团结协作,共同应对外来挑战等。

会长们对协会工作给予了充分肯定,并结合自身面临问题和发展需求,对协会具体工作提出了意见建议。协会也将不断根据企业诉求展开工作,加大培训深度,加强行业诚信自律建设,加快先进科技成果的运用转化力度等,开展好各项服务工作。

会后,大家参观了泰兴装饰4000余平米的新办公场所。

 
成都市建筑装饰协会2014年会长会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
成都市建筑装饰协会2014年会长会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  成都市建筑装饰协会2014年会长会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017