注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会会长薛庆文在 2014工作会议的讲话  

2014-06-10 11:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导、各位嘉宾、各会员单位、媒体朋友们,大家下午好!

感谢大家的光临!在各位朋友的共同参与支持下,今天工作会的内容已经全部完成。在这里我代表行业协会向大家表示感谢,祝贺四川盛大洪涛、成都新会展·艺展中心成为协会副会长单位;也祝贺今天获得表彰的企业和个人,希望你们继续努力,新的一年再创佳绩。

2014年是贯彻落实十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,也是成都奋力打造西部经济核心增长极、加快建设现代化国际化大都市的攻坚之年。我们必须抓住机遇,团结起来,整合资源,促进企业和行业做大做强,做专做精。要坚持以设计为引领,加快转化工厂化生产的科技成果,全产业链实施优势互补,强强联合,转变发展方式,增强装饰行业创意文化内涵,依靠创新和科技驱动,努力提高建筑装饰工程质量和管理水平,加快推进产业化进程。行业协会今年将有一系列整合产业链资源的行动,希望相关单位积极配合。作为会长单位,成都建工装饰也将率先深化改革,整合资源,在竞争中谋发展,在合作中求共赢,为推动成都装饰行业发展,作出自己应有的贡献。

美丽成都,我们携手前行!让我们团结奋进,按照上级领导的要求、协会的工作部署,为企业做大做强,行业创新发展、为推进新型城镇化建设而共同努力,同时以优异成绩,向成都市建筑装饰协会成立25周年献礼!

再次谢谢各位的参与!


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017