注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会会议概况  

2014-08-17 22:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月7日,全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉举行。全国近50家行业协会的70余名代表到会。成都市建筑装饰协会严静秘书长、住宅委廖芸主任参加了会议。

       李秉仁会长对建筑装饰行业的情况作了简要介绍。对我国2020年城镇化率达60%以及城镇人口增加等目标进行阐述,从而对住宅建筑、公共设施、基础设施、铁路投资、水路投资以及服务业的发展等提出了新的需求,预示建筑装饰行业发展前景是美好的。他希望到会的代表们深知责任重大,抓好企业的创新发展,抓好绿色建筑装饰这个方向,抓好建筑装饰标准制定这个关键。

      交流,是本次会议的主题。与会的上海、天津、合肥、温州、武汉、山西、石家庄、等协会做了主题发言。他们就协会工作的基本情况、基本特点、开展工作、政府支持、下步思考等情况进行了交流。严静秘书长对成都协会以及住宅委成功的一些做法:如企业诚信联盟、青城论道等成功的做法等情况作了简要介绍。会上,大家就如何抓好协会工作各抒己见,彼此都有很好的借鉴。
     会上,与会代表还讨论了《住宅装饰装修设计施工企业资质管理办法》(讨论稿)、《住宅装饰装修工程设计收费标准指导意见》(征求意见稿)。
      张仁秘书长强调,协会职能就是反映诉求、提供服务、规范管理。做好协会工作要多做调研,少搞管卡压,多搞帮扶夸,尽量做到有求必应,协会才有话语权,希望各行业协会争取到政府购买服务,企业做好产业链上的资源整合,融合发展。
     张京跃副会长小结中讲到,希望发挥好行业协会的作用,发挥好企业的作用,共同为推进行业发展做出贡献。

全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会会议概况 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017