注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

第五场品牌材料与公装企业的互动交流会举行  

2014-09-28 16:37:13|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月,成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选进入现场检查阶段。与此同时,围绕评优工作的产业链互动交流活动也在不断开展。926日下午,第五场品牌材料企业与公装企业交流会在岷山酒店装饰设计部小会议室进行。来自简一陶瓷、大港建材城、金睿驰贸易公司、友邦集成吊顶、亚厦恒基装饰、北京住总装饰的同行朋友们齐聚一堂,进行了一场亲切友好的交流。

协会严秘书长简介了活动目的:搭建产业链互动互利、合作共赢的交流平台。通过自由交流,大家反映需求并了解最新科技成果以及绿色环保建材等,共同携手创建更多精品工程。   

 岷山酒店装饰副总经理舒玉军欢迎大家到来。他简介了公司10多年发展情况。公司坚持诚信为本,注重质量取胜,在“酒店装饰设计、施工一体化”领域取得很好业绩,得到长足发展。公司今年还报送了《中国古羌城“羌文化主体酒店”室内装饰工程》项目参评“金蓉杯”奖。同时,他感谢协会搭建的互动交流平台,便于公司今后更好地创建精品工程。

 交流会上,资讯不断。简一陶瓷展示了大理石逼真效果、成功案例以及九大好处;作为中国唯一集成吊顶的上市企业,友邦集成吊顶的业务范围从成熟的厨卫集成吊顶发展到墙面装饰、大型酒店的屋顶装饰,还可根据客户需要进行私人订制产品;金睿驰复合材料介绍了3D装饰板的阻燃、质感效果、丰富的造型色彩以及室内外装饰案例等;西南最大建材城——“大港建材城”介绍一期50万平方米(已建成)的综合市场中,1500余户商家的批发兼零售的价格优势和提供服务,二期产业集群、总部基地的发展情况。

 大家还特别针对各自疑问,互问互答,整场交流轻松愉悦。协会也将不断开展这样的交流活动。

第五场品牌材料与公装企业的互动交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
第五场品牌材料与公装企业的互动交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
第五场品牌材料与公装企业的互动交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017