注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

“Visionnaire意大利生活之夜”时尚交流酒会举行  

2014-10-21 18:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都设计界时尚交流活动正不断进行。

继中意(成都)创意中心交流酒会后,20141018日晚,一场题为“Visionnaire意大利生活之夜”的时尚交流酒会,在成都新会展的西蜀廊桥举行。酒会由冷翠(中国)装饰陈设顾问公司和意大利顶级家居品牌Visionnaire主办,成都市建筑装饰协会、《设计师》杂志、中意(成都)创意设计中心协办。中国建筑学会室内设计分会副会长刘有达先生,成都市建筑装饰协会秘书长严静女士,成都市建筑装饰协会设计分会理事长张晓莹先生受邀参加。30多位成都知名设计师齐聚交流。

严静秘书长致辞表示:成都设计行业时尚活动越来越多,提供了更多中意设计交流的机会。行业协会将不遗余力继续搭建设计师和品牌企业文化交流的平台,推进发展。张晓莹先生代表中意(成都)创意设计中心上台演讲,为大家介绍了中意创意设计及文化交流的成果。

在意大利歌剧优美动人的旋律中, “Visionnaire”品牌成都代理商——冷翠装饰陈设顾问有限公司总经理武铁首先上台演讲。他从意大利罗马城建城的历史根源谈起,介绍了意大利艺术风格和居室文化背景;“Visionnaire”亚太首席总监Migi chuang女士在演讲中为嘉宾们分享了意大利Visionnaire的品牌历史、艺术性和品牌文化内涵,现场展示了Visionnaire品牌全球完美呈现的著名案例。

醇香迷人的意式红酒散发在中国风浓郁的“西蜀廊桥”,大家品味着中意源远流长的历史文化,交流着有关时尚与设计的合作发展。

“Visionnaire意大利生活之夜”时尚交流酒会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
“Visionnaire意大利生活之夜”时尚交流酒会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
“Visionnaire意大利生活之夜”时尚交流酒会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017