注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

祝贺!中铁二局装修公司再次走出国门 进军非洲埃铁项目  

2015-01-13 17:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 18日上午,埃塞项目成立大会在中铁二局装修公司三楼会议室召开,公司总经理、党委书记、总工程师及人力社保部、办公室、设计公司、机电事业部负责人,部分项目部管理人员参加会议。会议由总经理胡云晖主持。

会上,公司总经理对该项目的整体情况作了介绍,并对项目部管理人员提出三点要求:一是要深刻认识埃塞项目的重要意义。埃塞项目是公司继90年代初参与尼泊尔国家会议中心建设后,时隔20年再一次走出国门,进军非洲市场,并且受到当地及我国政府的极大重视,对以后公司承建海外项目具有重大影响。二是要加强项目策划和前期准备。项目工期紧、任务重,特别是在海外异域的环境下,对劳务队伍的使用、物资材料采购以及生活用品的购置都会带来制约。项目部务必要充分考虑项目运行过程中将会遇到的实际问题,特别是物资供应情况,提前做好预案,严控目标成本。三是要坚定圆满完成任务目标的信心。该项目不仅代表公司装修施工的水平,走出国门后,更代表国家援建队伍的水平,公司将会在人、财、物各个方面对项目建设提供全力支持,并积极协调内外关系,项目部全体员工一定要以饱满的热情、坚定信念,努力完成各项任务目标。随后,公司党委书记还从“肩负使命、责任重大”,“团结协作、紧密配合”,“严格纪律、服从指挥”,“加强党建、发挥作用”,“关心职工、丰富生活等五个方面做了重要指示。

据悉,埃塞项目共包括六个车站,2500余㎡的站房装修以及设备安装,均采用欧式装修风格,是埃塞政府重点关注项目,也是公司改革后实施“走出去”战略的重要步奏,对公司今后的发展意义深远。

祝贺中铁二局装修公司!

祝贺!中铁二局装修公司再次走出国门 进军非洲埃铁项目 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(780)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017