注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

设计分会换届大会圆满召开 祝贺第八届理事会产生  

2015-01-08 16:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都市建筑装饰协会设计分会第七届理事会三年届满。2015 1月7日下午,“成都市建筑装饰协会设计分会换届会议在东郊记忆的好多苹果创意餐吧举行。成都市建筑装饰协会领导、设计分会负责人、设计单位、成都建筑装饰设计师精英、精锐联盟以及家装行业百强设计师俱乐部成员、兄弟协会代表、媒体朋友及其他业界人士参加了会议。

成都市建筑装饰协会副会长、设计分会第七届理事长张晓莹先生作设计分会工作报告,总结了6年来设计分会开展的工作,并期望未来领导班子更加团结,坚定不移共同推动成都建筑装饰行业发展。

按照章程规定,设计分会向成都市建筑装饰协会提出了换届请示:推举第八届理事会理事长、副理事长候选人,调整部分常务理事、理事。协会副会长兼秘书长严静女士在会上宣读了协会批复文件,并公布了新一届理事会成员候选人名单。在场嘉宾共同见证下,全场一致鼓掌通过,第八届理事会产生。理事长为李剑,常务副理事长为谢题檐,副理事长分别为肖波、田浩、李刚、蒲斌、张华锋、冷茂、郑昆、陈维鑫、钱杉杉、胡俊峰、黄志斌。

交接仪式上,第七届理事长张晓莹将象征星火传递的理事长杯郑重地递交给新任理事长李剑,他们先后致辞,相互拥抱,彼此激励。新任理事长李剑发表了就任讲话,展望了设计分会未来工作要点。

祝愿在新一届理事会领导班子带领下,成都设计团结携手,创新进取,继续推动装饰行业进步。

设计分会换届大会圆满召开 祝贺第八届理事会产生 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
设计分会换届大会圆满召开 祝贺第八届理事会产生 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017