注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

欢迎参加:米兰世博会,启程在即。  

2015-05-17 22:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015米兰世博会于5月1日正式开幕,包括中国在内的150多个国家和国际组织参加了本次博览会,会期184天。此次世博会主题为“滋养地球,生命的能源”(feeding the planet, energy for life),旨在体现世界对人与自然和谐均衡发展的关注。成都市建筑装饰协会“2015米兰世博会观摩团”将于6月29日——7月9日举行,相信早有不少会员朋友对本届世博会心生向往,加入成都市建筑装饰协会米兰世博行,开启一段米兰世博会的“跨国巡游之旅”。

一、报名时间:即日起至5月20日

二、报名地点:八宝街111号333室

三、联系人:谢题檐 15982238271

四、行程安排

Day1 6.29 周一

成都-阿姆斯特丹-威尼斯

参考航班: KL892 CTUAMS 1420 1855

KL1273 AMSVCE 2030 2215

到达威尼斯机场,司机导游持接机牌等待大家,随后入住酒店。

参考酒店:Hilton Molino Stucky Venice

用餐:\

Day2 6.30 周二

主题:水上之城
       

   早餐后开始游览这座有“世上最美的城市”之称的水上之都。威尼斯因其充满魅力的地理环境、壮观的建筑和精美绝伦的艺术而闻名,这座城市连同它的环礁湖被共同列为世界文化遗产。

    游览圣马可广场,这里竖立着威尼斯守护神----带翅膀的狮子像。圣马可大教堂,这里曾是中世纪欧洲最大的教堂,是威尼斯建筑艺术的经典之作,它同时也是一座收藏丰富艺术品的宝库。

    乘船前往穆拉诺岛,为玻璃器皿制造中心,产品大量出口欧洲各国。当地朱斯蒂尼安宫,内有玻璃艺术博物馆。

    用餐:早午晚

    参考酒店:Hilton Molino Stucky Venice

     Day3 7.1 周三

     主题:风尚潮流

      威尼斯—210KM—特伦特

09:00从酒店出发,前往在威尼斯的DESIGNER OUTLET NOVENTA DI PIAVE 自由活动;(午餐自理)

17:30 到达特伦特后,享用晚餐后,入住酒店。

用餐:早X晚

参考酒店:特伦特当地酒店

更多安排,请见:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MzE4MzUwMA==&mid=205250062&idx=1&sn=31ebafa69b176c45a13a47bef375731b#rd

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017