注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

推进行业绿色发展——绿色建筑技术交流会举行  

2015-06-23 22:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (近日,上海市建筑科学研究院经国家认监委授权,正式成立了国家绿色建筑质量监督检验中心。这也是经国家授权成立的唯一一家绿色建筑质量检测中心。中心成立后,上海市建科院正在积极筹备西南办事处工作,并希望和成都市建筑装饰协会在推进行业绿色发展方面展开合作。)
    2015年611日上午,一场由成都市建筑装饰协会、上海市建筑科学研究院联合组织的绿色建筑技术交流会在协会会议室举行。上海市建筑科学研究院(集团)有限公司市场部经理范峥等专家,成都市房地产开发协会、成都建工装饰、市建筑设计研究院、生活家装饰公司、盛邦装饰公司、四川奥菲克斯建设公司、居然之家卖场等企业负责人和代表等30余人参加会议。
    来自上海市建科院的运营管理中心的孙剑经理,在会上作了相关技术讲解。他介绍了上海建科院检测业务、技术开发平台、市场地位、对外服务领域以及主要服务内容。他谈到了绿色建筑建设的必要性,希望发挥好国家绿色建筑质量监督检验中心”的优势,更好地为政府、行业、市场、社会服务。
   市设计院、生活家装饰、居然之家、奥菲克斯等企业根据各自企业发展情况,与上海建科院专家们进行了交流,希望上海建科院能为企业绿色发展提供技术支撑。
    
严静秘书长在总结发言中,表达了对上海建科院来宾的感谢,协会长期以来为推进行业绿色装饰、绿色建材做了大量工作,且愿意继续为企业交流搭建平台,希望绿色建筑技术的应用能为更多的消费者提高生活品质。
推进行业绿色发展——绿色建筑技术交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
推进行业绿色发展——绿色建筑技术交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
推进行业绿色发展——绿色建筑技术交流会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017