注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都建工装饰召开2015年工作会  

2015-06-05 10:17:43|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,协会会长单位成都建工装饰公司召开了2015年工作会,公司董事长、经理薛庆文在明确经营工作思路的基础上,对企业管理的核心工作提出了具体要求如下:

一是在集团党委领导下继续巩固企业的党风廉政建设,加强政治思想宣传教育工作,坚持依法治企,为企业的经营决策提供思想保障。

二是夯实企业内部管理,注重制度的宣贯应用并修改完善。

三是按照《工程项目管理办法》的规定,完善风险防控机制,防止国有资产损失,强化项目管理。

四是继续加强应收账款的回收工作,增加工程结算办理力度,降低企业经营成本,保证资金流安全,增加企业效益。

五是持续注重企业人才队伍建设,做好公司后备人才队伍的培养考察工作。

六是继续完善项目团队建制工作,提升项目单位的整体能力。

七是加强企业的信息化建设,建好企业资源整合信息化平台并推广应用,提高工作效率,降低企业成本。

八是加大技术研发、质量管理力度,保证企业走上以技术、质量为引领的可持续发展之路。

成都建工装饰召开2015年工作会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017