注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——成都图森木作  

2015-07-20 10:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司简介: 图森木业有限公司成立于2008年,由绿城房产集团和巴贝集团共同投资成立,企业注册资金五千万元,总投资五亿元,厂房面积约为15万m2,拥有世界级先进生产设备,是国内投资最大并集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业性家装整体木作企业。
   公司成立7年以来,专注致力于国内高端住宅市场的精装修木作产品和服务。图森的产品研发和展厅设计皆由国内著名室内设计大师戴昆与其设计机构--北京居其美业住宅设计公司设计和完成。目前公司己在北京、上海、杭州、成都、重庆、郑州、烟台、苏州、福州、厦门、长沙等40余城市设立展厅和分公司。图森整体木作以精致、优雅、时尚的品牌气质和高品质的服务广受赞誉。图森木作也是室内设计大师戴昆先生唯一指定的木作品牌。
   图森木作公司斥巨资从德国、意大利等国家引进全套生产设备,以满足整体木作定制生产的不同需求。主要设备选用意大利SCM及德国豪迈HOMAG进口设备,设备精度达到0.2㎜,产品制造一体化,采用一流工艺技术,是目前国内最具实力的整体木作服务商之一。
  协会新会员图森木作 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 备名称:CNC加工中心

设备厂家:意大利SCM集团

主要功能:用于雕花、镂铣、开五金孔。

特点优势:高精度、高质量、高效率(为一般的3-5倍)、自动化程度高,减轻工人劳动强度。


协会新会员图森木作 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

协会新会员图森木作 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017