注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

再接再厉,祝贺我会荣获"全国住宅装饰装修行业先进协会”称号  

2015-08-31 22:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月7日,“庆祝中装协成立30周年全国住宅装饰装修行业总结表彰大会”,暨“新常态、新思路、新模式、新增长”全产业链创新企业交流会议在上海召开。中装协会长李秉仁、副会长兼秘书长张京跃出席会议,住宅委秘书张仁主持大会,全国各省市住宅委领导以及先进企业代表参加会议。

此次盛会不仅是一次行业和协会工作三十周年全面表彰的大会,更吹响了传承优秀基因、促进建筑装饰转型升级的奋进号角。中装协会长李秉仁先生从数据切入,在会上强调了为消费者提供绿色家庭环境的重要意义,同时也特别指出,当前的家装设计必须考虑“老龄化”问题,然而家装行业的现状仍旧丛生着一些长久未根除的乱象,各大家装企业都需总结自身在管理与经营上的经验和不足之处,推进绿色设计、绿色施工、绿色材料,任重而道远。

在企业家交流环节,上海荣欣装饰、业之峰装饰等8家企业家代表在会上交流发言,作为四川地区代表,成都市建筑装饰协会副会长单位——生活家家居集团副总裁赵阳女士上场作主题为“互联网下的思考”演讲,得到了到场嘉宾的热烈掌声和广泛好评。

在最令人期待的表彰环节上,成都市建筑装饰协会荣获“全国住宅装饰装修行业先进协会”称号,协会副会长单位四川新空间装饰、成都生活家装饰、成都华达装饰,常务理事单位四川川豪装饰及会员企业四川岚庭装饰均获得了“全国住宅装饰装修行业明星标杆企业”称号。另外,生活家家居总裁白杰先生荣膺“全国住宅装饰装修行业功勋人物”称号,生活家副总裁赵阳女士也分别与成都九鼎日盛装饰总经理王健会获得“全国住宅装饰装修行业优秀女企业家”奖项。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017