注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2015成都创意设计周创意设计产业展览会——“成都空间创客汇”在新会展2号馆隆重开幕  

2015-09-30 23:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015成都创意设计周创意设计产业展览会——“成都空间创客汇”在新会展2号馆隆重开幕 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

2015成都创意设计周创意设计产业展览会——“成都空间创客汇”在新会展2号馆隆重开幕 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

2015成都创意设计周创意设计产业展览会——“成都空间创客汇”在新会展2号馆隆重开幕 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

成都迎来创意龙卷风。由成都市政府主办的,以“创意成都,美好生活——工业设计驱动城市创新发展”为主题的2015成都创意设计周创意设计产业展览会,今日在新会展正式开幕。

受市政府委托,由成都市建筑装饰协会、 成都市陈设艺术行业协会、中意(成都)创意中心、亚太酒店设计协会四川分会 、CIID成都专委会承办的“2015成都·创意设计展——成都空间创客汇“在新会展2号馆举行。“成都空间创客汇”以成都 ? 空间创意设计力量为主线,通过邀约成都设计师以空间+创意产品、概念形式展出,从创意设计、工业设计到制造,以成都设计原创推进产业化进程,以空间创客汇融合家居家具领域的创意、创业、创新力量,通过创意创造商业价值,打造西部创意高地,打造西部设计之都。活动期间,四川省副省长刘捷等省、市领导莅临观展,展会得到了众多媒体朋友和业界朋友的大力支持,市民们踊跃观展。

《成都慢城生活创客24+》今日终于在“空间创客汇“上揭开了神秘面纱。“成都慢城生活创客24+” 聚集了四川本土的24家知名设计机构、24位当代知名艺术家、24家原创生产型企业、24位生活美学艺术家和全国24家媒体,以成都慢城生活为主线,通过巧妙结合中国传统的24节气,展现了精致化的成都慢生活,在潮流与趋势中寻求从容信仰的光芒。整个展区前半部分为以24节气为创意主线,后半部分为论坛空间。

在成都浴室柜原创设计展区,成都市建筑装饰协会与大港建材城联合推进产业发展。协会副会长张晓莹、意大利建筑师西尔维娅、上海ANS建筑与设计机构首席设计师蔡磊,与成都建筑装饰设计师精英联盟成员冷茂、胡俊峰、蒋涛等6位资深室内设计师,和一位创意生活家——协会执行会长张代莹女士,以跨界“6+1”的新模式,携手渴求打造创新品牌的浴室柜生产企业,以版权合约的形式合作,根据装饰行业第一线掌握的客户需求,领衔设计,团队研发、产创结合,精妙的设计吸引了众人的目光。

让人目不暇接的还有“创客+”与软装陈设展区。这是版权形式合作的经典案例和成功实践,与成都浴室柜原创设计区是双子区域,集中了多家成都一线设计公司如多维设计、私享设计等通过版权合作的全球首发“成都创”产品,这些产品同时也是本次成都创意设计产业展览会版权签约仪式的主力版权标的。参与版权合作的商家包括欧派橱柜、海尔集团、富森实业、梓曰木作、世阆国际、绣兰道民族工艺、万峰石材、西部软装谷等一流品牌商。“小小创客”展示多位中学生的原创产品,其中包括专利产品和投产产品。

19日下午三点整,成都慢城生活创客联盟24+“慢·无界——慢城联盟论坛”在2号馆举行,论坛以打造精致慢生活,创造慢城产业群为主题,慢城文化产业主题讲解、慢城联盟论坛轮、慢城宣言番上演,碰撞出设计灵感的火花,展现出成都创客们敢于探索、不懈创造的“敢创精神”。

据悉,9月20日将在此场地举办的“设计型都市,度假慢生活论坛”,更多热点话题将掀起讨论,比如“成都慢生活的都市度假形态”、“度假型城市规划”、“旅游地产”、“度假及设计型酒店室内和景观的自然设计”等等。

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017