注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都硅宝科技股份有限公司、成都市企业创新发展促进会联合主办“成都市企业创新工作座谈会”  

2016-01-21 10:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推动企业创新工作,聚力企业创新发展,更好地发挥企业创新服务平台的促进作用,由成都市企业创新发展促进会、成都硅宝科技股份有限公司联合主办的成都市企业创新工作座谈会,于2016119日在成都硅宝科技商务中心隆重召开。成都市人大教科文卫委员会主任刘勇、成都市经济和信息化委员会副主任冷知用、成都市科学技术协会副主席卢晓东,以及成都市科学技术局、市经信委等相关处室领导莅临大会,成都硅宝科技股份有限公司总裁王有治,彩虹电气、新力能源、前锋电子、索贝科技、贝瑞光电等40余家会员企业的董事长、总经理出席会议。


 
成都硅宝科技股份有限公司、成都市企业创新发展促进会联合主办“成都市企业创新工作座谈会” - 官方博客 - 成都市建筑装饰协会官方博客    
                        

作为成都市企业创新发展促进会会长,王有治总裁在致辞中对会议在硅宝科技的召开和与会领导、嘉宾表示热烈欢迎。王有治总裁提到,当前中国已步入经济新常态,国家和政府提倡以科技创新、技术创新、产学研用相结合为核心的创新驱动发展战略,并倡导企业要充分认识加强自主创新、引导技术进步、推动产业高端化的重要性,企业之间要多交流、多沟通、多整合、多分享,不断营造企业创新文化氛围,瞄准创新需求,在不断取得长足式进步和发展的同时,努力打造国内乃至国际知名品牌,共同为促进成都市的经济发展、西部经济的崛起做出重要贡献!

成都市人大教科文卫委员会主任刘勇在致辞中对十三五科技创新规划、科技创新改革等重点工作进行了简要介绍。刘勇主任表示,企业要深入贯彻国家、政府关于全面创新改革的重要精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力当好创业创新的主力军和引领者,加快转变经济发展方式、实现提质增效升级,为推动我国经济实现中高速增长、迈向中高端水平作出新的更大贡献。成都市经济和信息化委员会副主任冷知用在会议讲话中充分肯定了成都在实施创新驱动发展战略、推进大众创业万众创新方面取得的成绩。冷主任指出,成都走出了一条创新驱动发展之路,已成为创新之城,希望企业之间能够进一步深化全方位的交流合作,在成都建成现代化国际化创新型城市与企业做强做优做大、迈向世界一流企业的过程中,更好地实现优势互补、共赢发展!

成都硅宝科技股份有限公司、成都市企业创新发展促进会联合主办“成都市企业创新工作座谈会” - 官方博客 - 成都市建筑装饰协会官方博客  

                         

会议期间,与会企业围绕企业创新发展的新思路、新举措展开深度交流,不仅分享了企业在自主创新方面的优秀做法和相关经验,也介绍了企业在发展过程中面临的困难与挑战,并对促进会、政府相关政策提出了建议和意见。最后,成都市企业创新发展促进会常务副会长刘川友向与会嘉宾作了成都市企业创新发展促进会2015年度工作汇报,并介绍了2016年工作总体思路与安排。刘川友副会长表示:成都市企业创新发展促进会将充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建政企创新服务平台与沟通渠道,助力企业全面创新改革!

作为中国有机硅密封胶行业领军者,硅宝将继续深入实施创新驱动发展战略,着眼城市未来发展,乘势而为、顺势而动,进一步强化创新创业,更好地为成都未来经济发展增添新动力!作为会长单位,硅宝科技将带领促进会成员、以缔约各方的共同利益为基础,加强成员单位的相互交流与协作,充分发挥成员单位的科技创新、生产配套、销售渠道等资源优势,抱团发展、共谋共赢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017