注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——重庆西亚新型装饰材料有限公司  

2016-06-07 15:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎新会员——重庆西亚新型装饰材料有限公司 - 官方博客 - 成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh
 
    重庆西亚新型装饰材料有限公司成立于2010年,位于长江之滨的中国重庆市江津区徳感工业园区,毗邻西南铝业(集团)有限责任公司(原西南铝加工厂),距重庆主城50公里,环境优美,水路、铁路、公路交通便捷。公司主要致力于铝幕墙材料、保温隔热等新型装饰材料的设计、研发、制造、销售、安装。现已发展成为集铝板深加工、新材料研发、装饰装修项目承接为一体的高科技民营股份制企业。
    公司设备先进,生产规模大,市场前景好。现有厂房占地50000平方米,拥有国内、外一大批最先进的钣金、喷涂设备,拥有一支专攻建筑铝幕墙、建筑新型装饰材料的设计研发团队,拥有一支经验相当丰富的外装饰设计、施工团队。公司主要产品有铝单板、冲孔铝单板、铝质天花板、造型铝制吊顶板、铝质蜂窝板、双曲面铝单板、彩色保温隔热板、不锈钢制品以及型材彩色喷涂等。公司年设计加工能力为氟碳铝单板100万平方米、铝质蜂窝板50万平方米、彩色保温隔热板150万平方米、造型铝质吊顶板60万平方米、型材表面喷涂5000T。公司所生产的产品均采用进口优质材料或西南铝业(集团)生产的优质铝合金板材、带材、型材。该产品广泛应用于工业与民用建筑内、外装饰和轻轨、地铁、机场、影剧院、游泳馆等公共建筑和公益设施。
    公司技术力量雄厚,企业管理规范,产品质量上乘。现有员工200余人,其中专业工程技术、质检人员30名。公司遵循质量是企业的生命、充分满足顾客需求为宗旨,不断改进和完善质量(营销)体系,明确提出“产品零缺陷,树西亚品牌;产品出厂合格率 100%;生产合格率98%。2011年荣获中国商检认证中心ISO9001:2008质量认证,公司产品开发、生产工艺、质量控制等方面跃居同行业先进水平。公司自创办以来始终专注于铝幕墙、保温隔热等新型装饰材料的设计、研发,以前瞻性眼光和全球化视野倾力打造国际新型装饰材料企业。公司坚持市场为导向、科技为依托、品质铸品牌、团队求发展的经营理念,逐步引领铝幕墙、保温隔热材料的行业发展。公司十分注重组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效益标准化,设立了专门的质量管理机构,现已成为国内领先和知名的铝幕墙(保温)材料制造商之一。“西亚”也成为消费者和建筑装饰行业人士推崇的品牌。
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017