注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

设计大赛参赛作品版权登记说明  

2017-06-27 18:48:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计大赛参赛作品版权登记说明 - 官方博客 - 成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

 

为响应成都市文化广电新闻出版局“促进版权创造和应用,做好版权示范工作,推动版权发展,增强西部文创中心功能”的相关要求,保障设计企业或设计师的合法利益,成都市建筑装饰协会在行业内推广和开展作品登记工作,现要求,凡参加2017中国·成都建筑装饰空间艺术设计大赛、第五届陈设艺术设计大赛、第三届照明应用设计大赛的参赛作品,均需进行作品登记。版权登记有助于解决因著作权归属造成的著作权纠纷,并能为解决著作权纠纷提供初步证据。

请参赛企业及设计师根据作品的归属权,选择作品登记类别并填写相应的作品登记资料,电子版资料需提交到协会进行初审,审核通过后,按要求打印成纸质资料,由协会统一报送相关机构审查。登记成功的作品可获得由成都市版权处颁发的作品登记证书。

备注:参赛作品均属于图形作品,作品登记协会不收取任何费用。

 

一、申请法人作品(作品归属公司)需具备以下资料:

1) 作品登记申请表、作品登记权利保证书、作品创作说明书

2) 法人作品证明书

3) 法定代表人身份证复印件

4) 作品作者身份证复印件

5) 企业营业执照副本复印件

6) 作品样本

 

二、申请个人作品准备材料:

1) 作品登记申请表、作品登记权利保证书、作品创作说明书

2) 申请人身份证复印件(如身份证户籍所在地非成都市需提交成都市居住证复印件)

3) 作品样本

 

三、申请合作作品需准备材料:

1) 作品登记申请表、作品登记权利保证书、作品创作说明书

2) 合作创作协议

3) 合作各方身份证复印件或营业执照副本复印件

4) 作品样本

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017